セントラルキッチンのひとこま
たくさんの仲間やアイデアがここに集まり、 次の時代の“たのしいさわぎ”が 生まれる場所にしていきたい。そんな想いがつまった「CENTRAL KITCHEN(セントラルキッチン)」🥄こだわりのオフィスの真ん中では日々あんなことやこんなことが…!?
02.05【WED】
2.6°
煮たまごに特化した料理本『ごちそう煮たまご』の著者でフリーランスライター&エディターの源川暢子さんが、日付は「に(2)たまご(5)」(煮たまご)と読む語呂合わせから制定しました🥚
▼そんな日に読みたい記事はこちらから
【セントラルキッチン】「たまごかけごはんWEEK」開催!気になる最強のたまごかけごはんとは?
たくさんの仲間やアイデアがここに集まり、 次の時代の“たのしいさわぎ”が 生まれる場所にしていきたい。そんな想いがつまった「CENTRAL KITCHEN(セントラルキッチン)」🥄こだわりのオフィスの真ん中では日々あんなことやこんなことが…!?