セントラルキッチンのひとこま
たくさんの仲間やアイデアがここに集まり、 次の時代の“たのしいさわぎ”が 生まれる場所にしていきたい。そんな想いがつまった「CENTRAL KITCHEN(セントラルキッチン)」🥄こだわりのオフィスの真ん中では日々あんなことやこんなことが…!?
10.30【THU】
13.6°
2005年(平成17年)のこの日、雲南市で「第1回日本たまごかけごはんシンポジウム」が開催されたことから。この時期はたまごの品質が良いと言われており、また、美味しい新米が出回る時期でもある🥚
たくさんの仲間やアイデアがここに集まり、 次の時代の“たのしいさわぎ”が 生まれる場所にしていきたい。そんな想いがつまった「CENTRAL KITCHEN(セントラルキッチン)」🥄こだわりのオフィスの真ん中では日々あんなことやこんなことが…!?