SSUのPRメソッド
サニーサイドアップのプランナーによる連載「SSUのPRメソッド」。今の時代に即したPR手法やブランディング、マーケティングのノウハウなどを読み解いていきます。
02.05【WED】
2.6°
煮たまごに特化した料理本『ごちそう煮たまご』の著者でフリーランスライター&エディターの源川暢子さんが、日付は「に(2)たまご(5)」(煮たまご)と読む語呂合わせから制定しました🥚
▼そんな日に読みたい記事はこちらから
【セントラルキッチン】「たまごかけごはんWEEK」開催!気になる最強のたまごかけごはんとは?
サニーサイドアップのプランナーによる連載「SSUのPRメソッド」。今の時代に即したPR手法やブランディング、マーケティングのノウハウなどを読み解いていきます。